Traditional Medicinals 公平貿易有機減壓茶

Traditional Medicinals 公平貿易有機減壓茶

[售價港幣65元 ,於康泉發售]

 

產品介紹

花果茶味道,清新怡神,舒緩壓力

 

生產者的故事

Traditional Medicinals 是由三位年輕人於1974年在北加洲俄羅斯河旁的藥草店起家。這間公司成立的主要目的是提供可以自我保健的花草茶,同時維護這方面的配方與知識。隨後的幾十年裡,他們推薦傳統花草茶配方給成千上萬的消費者,而這些天然的花草茶深受廣大消費者喜歡。

他們堅持使用 “Pharmacopoeia Grade" 藥典級的原料,而非食品級的材料,他們以使用有機藥草為第一優先,所有的產品只要有標示 USDA Organic 就是代表通過美國農業部有機認證。

Traditional Medicinals 也向具有 “Fair Trade Certified" 公平交貿認證的農家購買花草原料及茶葉。過往,農作物因為剝削勞工,或者利用童工的事情發生。透過公平交易認證,這些農家獲得合理的價格且確保農工有符合生活水平的薪資,在安全的環境工作,並且保證無使用童工的狀況。