Dr. Bronner’s 公平貿易有機薄荷皂液

Dr. Bronner’s 公平貿易有機薄荷皂液

[售價港幣75元,於康泉發售]

 

產品介紹

暢銷美國的薄荷皂液

Dr. Bronner’s 有機薄荷皂液深受運動愛好者喜愛。運動前用它來洗面或沖涼,令你更醒神。運動後沖涼,其薄荷油成份可以舒緩肌肉疲勞,令你感覺超清爽!

  • Dr. Bronner’s 是美國 no. 1 天然有機肥皂用品品牌
  • 薄荷油舒緩肌肉疲勞,清爽怡人
  • 不含香精、塑化劑、SLS/SLES界面活性劑、凡士林、Paraben防腐劑,對肌膚無負擔
  • 堅持不做動物測試,是深受用家歡迎的零殘忍沐浴皂液

 

生產者的故事

“The Fair for Life Social & Fair Trade Certification保證保障生產人權,無論是在任何階段,工人都能享有良好和公平的工作條件並且得到一個公平交易的金額。公平交易的理念及作法提高了數以千計的小農和工人的生活。

公平交易的機制對於我們來說有著深沉且重大的意義,我們確保農民的經濟以及生活品質無憂,用合理的價格購買,這樣不僅穩定原物料產量,也能讓農民安心耕作,以免過度的生產導致生態平衡再度被破壞,而這也是公平交易最主要的目的。