適健康世代有限公司 S.E.E.K. Health Generations

適健康世代有限公司 S.E.E.K. Health Generations

公平貿易產品種類

可可粉、糖漿

 

公司簡介及理念

S – Safety 安全
E- Effectiveness 效用
E- Environmental-Friendly 環保
K- Kindness 仁慈

適健康世代有限公司創辦於2007年,專營天然有機産品。由於抗敏的食品及綠色生活追求的增加,以不傷害人類以至大自然環境為原質,努力尋求創新及天然健康的產品。
我們的使命是培養每個家庭及身邊每個朋友都能實踐綠色健康的生活習慣。我們深信所有產品源自大自然資源,而我們有責任回饋大自然,將之持續發展。
作為產品硏發者、進口商、批發商和零售商的崗位,我們致力為香港、澳門、中國及其他東南亞國家提供超過1000種不同的有機健康或公平貿易產品,務求為我們的消費者締造美好的優質生活,同時亦尊重貿易夥伴關係而達至3贏成果。

 

網址 : www.seek-hk.com

查詢電話 : 2893 3367

 

地址:灣仔駱克道401-403榮華商業大廈11/F A室 (港鐵銅鑼灣C出口,約歩行5分鐘)