公平點天然抗菌身體噴霧

公平點天然抗菌身體噴霧

 

[售價港幣89元,於公平點發售]

 

產品介紹

公平點的天然抗菌身體噴霧,含五種天然香薰油,能有效殺菌除臭,清涼芳香,不妨礙正常排汗,可隨時使用。用前請先搖勻。

薄荷成份帶出清涼降溫效果,薰衣草及迷迭香有效殺菌除臭,而淡淡的香橙檸檬味更令精神為之一振。

成份:蒸餾水、伏特加、公平貿易香薰油(甜橙、檸檬、薰衣草、迷迭香、薄荷)

 

生產者故事

RASA (Ruro Agro Services Association)由Sasha協助,於1991年以基金會形式成立,目的是協助建立基層婦女的工作技能,教授她們生産一系列的天然身體護理產品。婦女來自Rasa於加爾各答市郊區,辦公室週邊的社區。Sasha是一個公平貿易組織,亦是WFTO的成員,為RASA提供所需的資源,如生產和管理培訓、原材料供應、會計、品質控制、小組管理及市場推廣等。

[/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row]

Leave a Reply

Your email address will not be published.