Light Rose Garden HK 玫瑰燈海園 – 香港站

代表著愛在處處的「Light Rose Garden HK 玫瑰燈海園 – 香港站」,由韓國DDP LED Rose Garden 的媒體創作團隊PANCOM 首次正式帶到香港,今次香港站將會與本會合作,把愛的光芒到處發放!

2月14日至22日情人節及元宵節雙重情人佳節期間,25,000朵LED白玫瑰以青翠草坪及醉人維港作背景,組成一片璀燦花海,每晚6時便會點亮起來!
即日起更可到 www.LightRoseGarden.com 預售展覽中義賣的Light Rose 玫瑰感應燈,每朵售價港幣$100,部份收益將用作支持我們的公平貿易公眾教育工作。

今個情人節,向摰愛送上這朵由本地社群及婦女人手嵌製、代表著愛的Light Rose 玫瑰感應燈,為公平貿易添一份力量,讓這份溫暖照亮更多心靈。

2月14日.添馬綻放

‪#‎LightRoseGardenHK‬ ‪#‎LightUpYourLove‬ ‪#‎FairTradeHongKong‬ ‪#‎Love‬
————————————————————————————-
Light Rose Garden HK 玫瑰燈海園 – 香港站
日期:2016年2月14至22日
地點:2月14至16日 中西區海濱長廊(中環段)
2月20至22日 添馬公園
(*2月17至19日玫瑰遷移期間亦如常對外開放)
亮燈時間:每晚6時至11時

FTHK_photo1

FTHK_photo2