【活動】FTHK@2018 「樂活博覽」

2018「樂活博覽」

一年一度的專業展覽 – 樂活博覽匯聚最新最潮的有機、天然、公平貿易和綠色生活產品。本聯盟有幸成為博覽的支持機構之一,將聯同銷售伙伴Cuddle Me LimitedSoaper Delights源生坊有機功能食品專門店 有機站 康泉 Welspring 、適健康世代有限公司 S.E.E.K. Health GenerationsThe Bottle Shop尊薈 Premier Niche,展出一系列公平貿易產品。聯盟的攤位設於C13,期待與各位碰面!

 

日期及時間

2018年2月1至2日 (上午10:00 – 下午6:00)

開放予業界買家,可預先登記參觀,尊享免費入場。

2018年2月3日 (上午11:00 – 下午8:00)
業界及公眾日

 

地點 

香港灣仔博覽道一號 (港灣道入口) 香港會議展覽中心 5FG 展覽廳​

 

公平貿易講座

講題:   可持續消費新趨勢:公平貿易認證及採購
講者:   蘇燕平小姐 (香港公平貿易聯盟 ,業務發展經理)
時間:   2月1日(星期四)13:15 – 13:45

 

公平貿易工作坊
公平品味: 朱古力工作坊
2月3日 (星期六) 11:30 – 12:00
可可豆農夫終其一生辛勞工作,卻未必能負擔到朱古力昂貴的味道。參加者可一邊細嚐朱古力,一邊了解可可豆農夫的日常,感受甜蜜以外的味道。

公平美麗: 咖啡渣護膚工作坊
2月3日 (星期六) 12:30 – 13:00
市面的磨砂膏普遍含有不能分解的微膠粒,帶來種種污染問題。DIY成品不但確保成份天然,對環境亦帶來較少負擔。

 

 
>>了解更多